Configuraciones de Variables del Sistema

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección:

– CódigoPermite imortar la BD a seleccionar.
– ValorPermite visualizar el valor de como se representa el archivo a imprimir.
– FiltroPermite realizar una busqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la busqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia.

Funcionalidad de Botones:

– Botón NuevoPermite ingresar un nuevo archivo a imprimir.
– Botón ModificarPermite grabar un nuevo archivo ingresada, así como guardar las modificaciones realizadas.
– Botón GrabarPermite grabar el achivo, ya sea nuevo oh modificado.
– Botón EliminarPermite eliminar el archivo. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, es es porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
– Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista en excel y vista previa de la impresión. visor de vista previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a imprimir y ademas se podria incluir la fecha de impresión. Visor de excel: También puede ser exportado al microsoft excel y podría ser impreso de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
– Botón CerrarPermite salir y/o dar por finaizado el proceso de ingresar un registro de la ventana.