Cancela Documentos.

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

Tiene la funcionalidad de:

• Apertura: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos del apertura.
  • Enero: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de enero.
  • Febrero: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de febrero.
  • Marzo: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de marzo.
  • Abril: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de abril.
  • Mayo: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de mayo.
  • Junio: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de junio.
  • Agosto: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de agosto.
  • Setiembre: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de setiembre.
  • Octubre: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de octubre.
  • Noviembre: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de noviembre.
  • Diciembre: Permite darle clic si se desea actualizar solo el correlatico y saldos de diciembre.
  • Todos los Meses: Permite darle clic si se desea actualizar todos los correlatico y saldos de los meses.

Funcionalidad de Botones:

1. Aceptar: Permite darle clic en el botón aceptar una vez teniendo los datos bien definidos.
  2. Cerrar: Permite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza para generar la importación del formato para generar asientos.