Regenerar Destinos Automáticos.

Objetivo: Esta opción vuelve a generar los asientos automáticos (Asiento por destinos) de todos los registros contables realizados. Esta opción debe ejecutarse cuando se haya detectado corrupción en los asientos en lo referente a los registros automáticos (Asiento por destinos). El usuario tiene que generar una copia de seguridad de la empresa antes de ejecutar esta opción. Esta opción regenera los asientos por destino por cada mes de trabajo y según los parámetros de la cuenta de gastos en el Plan de Cuentas.

Formas de Acceso.

1. Menú Utilitarios > Regenerar Asientos Automáticos

Ventana Previa

Mensaje de Advertencia:

Paso 1: El sistema muestra el mensaje “Este proceso volverá a generar los registros automáticos de destino de las cuentas”. En esta opción el sistema verifica cada cuenta contable registrada en el sistema contiene la cuenta por destino correcta, la que esta enlazada en el Plan de Cuentas del sistema.

Plan de cuentas:

El sistema comprime la base de datos de la empresa con los datos originales, luego corrige los asientos automáticos de todos los registros. Ahora si el Usuario desea retornar a la información inicial puede optar por restaurar la copia de seguridad o restablecer la base de datos la cual está en la ruta de la empresa:

Base de datos original.