Estados Financieros Comparativos

Objetivo: Comparar el movimiento de los Estados Financieros de todos los meses, para un correcto análisis de operaciones.

Forma de Acceso: Menú Gestión Financiera/ Estados Financieros Comparativos.

Selección*

Vista Previa a la Ventana Principal

Descripción de la Ventana

Moneda

Permite seleccionar  el tipo de moneda, para la visualización del reporte de Estados Financieros Comparativos.

• Soles
  • Dólares.
Estado Financieros Tributario

Permite seleccionar  la visualización del comparativo de movimientos solo  de los Estados Financieros Tributarios:

Solo se mostrará el estado de Ganancia y Perdidas por Función.

Botón ACEPTAR

Permite procesar y ejecutar el reporte comparativo.

Cerrar

Permite detener el proceso y salir de la ventana de Estados Financieros Comparativos, retornando a la ventana principal del sistema Contable SQL.

Se podrá visualizar el reporte comparativo por meses de los Estados Financieros:

• Estado de Situación Financiera.
  • Estado de Resultados.
  • Estado de Ganancias y Perdidas mensual

Comparativo del Estado de Situación Financiera

Comparativo Estado de Resultados

Comparativo de Estado de Resultado Mensual

Descripción de la Ventana

Moneda

Permite seleccionar  el tipo de moneda, para la visualización del reporte de Estados Financieros Comparativos.

• Soles
  • Dólares.
Estado Financieros NIIF FULL

Permite seleccionar  la visualización del comparativo de movimientos solo  de los Estados Financieros NIIF:

Se mostrará el estado de Ganancia y Perdidas por Función y por Naturaleza

Botón ACEPTAR

Permite procesar y ejecutar el reporte comparativo.

Cerrar

Permite detener el proceso y salir de la ventana de Estados Financieros Comparativos, retornando a la ventana principal del sistema Contable SQL.

Se podrá visualizar el reporte comparativo por meses de los Estados Financieros:

• Estado de Situación Financiera.
  • Estado de Resultados.
  • Estado de Ganancias y Perdidas mensual

Comparativo del Estado de Situación Financiera

Comparativo Estado de Resultados por Función

Comparativo Estado de Resultados por Función – Mensual

Comparativo Estado de Resultados por Naturaleza

Comparativo Estado de Resultados por Naturaleza – Mensual