Reportes

Objetivo: Obtener el reporte de los movimientos efectuados en la caja chica.

Forma de Acceso: Menú Gestión Financiera / Gestión y Control de caja chica/ Reportes

Ventana Principal

Descripción de la Ventana de Reporte

Tipo de Movimiento

Permite seleccionar si el usuario desea extraer el reporte de todos los movimientos, solo de los ingresos y/o solo de las salidas.

Fecha

Permite establecer un rango de fechas para realizar la consulta del reporte.

• Del: Fecha de Inicio.
  • Al: Fecha final.
Caja Chica

Muestra el nombre o descripción de la caja chica en consulta.

Buscar

Permite realizar la búsqueda  de movimientos por DNI o Nombre del beneficiario (persona a quien se le otorga el efectivo – Egreso)

Ejecutar

Permite procesar la consulta del reporte.

Imprimir

Permite la impresión del reporte de caja chica, se visualiza en vista previa:

Reporte en Excel:

Botón Salir

Permite detener la operación y cerrar la ventana de apertura de caja chica.