Configuración

Objetivo: Permite crear y configurar plantillas pre-establecidas para el registro de asientos contables en la opción Base de Conocimientos – Configuraciones, la cual facilita al usuario de una manera simple y mecánica a poder acceder información contable.

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Funcionalidad de los Datos de Lectura:

Contenido

Permite identificar y seleccionar las plantillas pre-establecidas por el sistema.

Búsqueda Permite buscar las plantillas pre-establecidas por el sistema como la opción FILTRO.

Pasos para Ingreso de una configuración en la base de conocimiento:

Código Permite registrar el código con el cual se creará la plantilla.
Descripción Permite registrar el nombre con el cual se creará la plantilla.
Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
L/registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.
Registro Permite registrar “C” si la plantilla es para una compra, “V” si la plantilla es para una venta.
Duplicar Permite duplicar una plantilla seleccionada y modificarla según se requiera.
Grabar Permite grabar una plantilla creada, modificada, por el usuario.
Cerrar Permite cerrar la ventana de Base de conocimientos.

Funcionalidad de Botones:

Crear una Nueva Agrupación Permite crear un nuevo grupo donde se crearán las plantillas.
Modificar nombre de Grupo Permite modificar el nombre del grupo ya creado.
Crear Nueva Plantilla Permite crear la nueva plantilla dentro del grupo asignado.
Impresión Permite imprimir la plantilla pre-establecida.
Acceso a Usuarios Permite controlar el acceso a los usuarios para un mayor control.
Elimina Plantilla Permite eliminar una plantilla creada de la base de conocimientos.