Tipo de Entidades

Objetivo: Permite establecer el tipo de entidades a trabajar en nuestra base de datos respecto a las entidades tributarias; de manera que se pueda definir por tipo de clientes, proveedores, trabajadores, etc. y que ello facilite el filtro.

Selección de la opción de Tipo de Entidades

En la siguiente opción se muestra la tabla de tipo de entidades.

Tabla de Tipo de Entidades

Opción/ Botón

Descripción
Código

Define el número – código que identifica al tipo de entidad creado.

Descripción

Define el nombre o descripción como se encuentre el tipo de entidad, creado por el usuario.

CBotones de Ayuda

Nuevo: Podrá crear un nuevo tipo de entidad.

Modificar: Permite modificar el tipo d entidad creado.

Grabar: Permite guardar el tipo de entidad creado.

Eliminar: Permite borrar el tipo de entidad que se encuentre en la tabla.

Imprimir: Permite exportar a un archivo excel y/o imprimir el documento en para obtenerlo en físico.