Detracción-

Objetivo: Permite crear Tablas, bajo los parametros reconocidos por SUNAT mediante normativa, para llevar un buen control y registro de las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Código Nuevoermite crear en numero y letra el código que represente uno del tipo de operación.
Descripción Permite registrar el nombre de como se representará del tipo de operación.
Filtro Permite realizar una búsqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la búsqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia del tipo de operación.

Funcionalidad de Botones:

Nuevo Permite ingresar un nuevo tipo de operaciones.
Modificar Permite grabar un nuevo tipo de operaciones ingresadas, así como guardar las modificaciones realizadas.
Grabar Permite grabar el tipo de operaciones, ya sea nuevo oh modificado.
Eliminar Permite eliminar un registro de tipo de operaciones. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, es es porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
Imprimir Permite imprimir los archivos de la lista de tipo de operaciones en excel y vista previa de la impresión. visor de vista previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a imprimir y ademas se podría incluir la fecha de impresión. Visor de excel: tipo de operaciones también puede ser exportado al microsoft excel y podría ser impreso de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Cerrar Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana de tipo de operaciones.

Artículos