Paises

Objetivo: Actualización y mantenimiento de la tabla Países, esta Tabla trabaja directamente con los sujetos No domiciliados, para generar el Libro Electrónico “8.2 REGISTRO DE COMPRAS – INFORMACIÓN DE OPERACIONES CON SUJETOS NO DOMICILIADOS” Este formulario muestra los Datos de la TABLA 35: PAÍSES/SUNAT

Formas de Acceso: Menú Archivos/Países

Ubicación en la barra de menús:

Selección de Países

Ventana Principal:

Tabla de Países

Descripción de los Campos:

Campo / Opción Descripción
Código

Carácter o número de codificación establecido por SUNAT.

Descripción

Nombre con el cual será reconocido el País.

Botones de Ayuda:

Campo / Opción

Descripción

Botón NUEVO Permite ingresar el “Código del País”.
Botón MODIFICAR

Permite modificar la descripción del código País.

Botón GRABAR

Permite grabar el “Código País” ingresado así como las modificaciones realizadas.

Botón ELIMINAR

Permite eliminar el “Código País” del archivo.

Antes de realizar la eliminación el usuario tiene que verificar que el “Código País” no este enlazado a un Cliente. Es por ello que el sistema muestra el siguiente mensaje:

¿Desea eliminar el registro?

• Clic en para confirmar la eliminación.
  • Clic en para cancelar la eliminación y cerrar la ventana.
Botón BUSCAR

Permite buscar el “Código País” de la lista.

Botón CERRAR

Cierra el formulario “País”.