Tipo de Renta

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Tipo de Renta, el cual será seleccionado cuando se trabaje con Sujetos No Domiciliados. Este formulario muestra los Datos de la TABLA 31: TIPO DE RENTA. Esta Tabla trabaja directamente con los sujetos No domiciliados, para generar el Libro Electrónico “8.2 REGISTRO DE COMPRAS – INFORMACIÓN DE OPERACIONES CON SUJETOS NO DOMICILIADOS”

Formas de Acceso: Menú Archivos/Tablas de SUNAT/ Tipo de Renta

Ubicación en la barra de menús:

Selección de Tabla : Tipo de Renta

Ventana Principal:

Tabla de Tipo de Renta

Descripción de los Campos:

Campo / Opción

Descripción

Código

Muestra el código del Tipo de renta establecido en la tabla N° 31.

Descripción

Muestra la Descripción del Tipo de Renta.

Botones de Ayuda:

Campo / Opción

Descripción

Botón NUEVO

Permite ingresar el “Código” del Tipo de Renta.

Botón MODIFICAR

Permite modificar la descripción «Código” del Tipo de Renta.

Botón GRABAR

Permite grabar el “Código del Tipo de Renta” ingresado así como las modificaciones realizadas.

Botón ELIMINAR

Permite eliminar el “Código del Tipo de Renta” seleccionado.

Antes de realizar la eliminación el usuario tiene que verificar que el “Código de Tipo de Renta” no este registrado en ningún asiento contable, caso contrario se perdería la información. Es por ello que el sistema muestra el siguiente mensaje:

¿Desea Eliminar el registro?

• Clic en para confirmar la eliminación.
  • Clic en para cancelar la eliminación y cerrar la ventana.
Botón BUSCAR

Permite buscar el “Código de tipo de Renta» de la lista.

• Botón permite buscar la descripción desde el inicio del archivo.
  • Permite pasar al siguiente concepto de búsqueda (esto sucede si la descripción a buscar se repite en varios concepto).
  • Permite cerrar el buscador y dejarnos ubicado en el tipo de código que se buscó.
Botón IMPRIMIR

Esta opción permite realizar la impresión de la tabla en Vista previa y EXCEL.

Botón CERRAR

Cierra el formulario “Código Tipo de Renta”.