Tipos de Moneda

Objetivo: Este formulario muestra los Datos de la TABLA 4: TIPO DE MONEDA. El Sistema Contable SQL, controla las operaciones contables en dos tipos de Moneda:

• Sol (PEN)
  • Dólar (USD)

Formas de Acceso: Menú Archivos/ Tablas SUNAT / Tipo de Moneda.

Ubicado en:

Tabla de Sunat – Moneda

Ventana Principal:

Tabla de Tipo de Monedas

Descripción de los Campos:

Campo / Opción

Descripción

Código

Muestra el código del Tipo de Moneda.

Descripción

Muestra la Descripción de la Moneda, establecido en la tabla 4 de SUNAT.

Botones de Ayuda:

Campo / Opción

Descripción

Botón NUEVO

Permite ingresar el “Código de Moneda”.

Botón MODIFICAR

Permite modificar la descripción del “Código de Moneda”.

Botón GRABAR

Permite grabar el Tipo de Moneda ingresado así como las modificaciones realizadas.

Botón ELIMINAR

Permite eliminar el “Tipo de Moneda” seleccionado.

El sistema muestra el siguiente mensaje:

¿Desea Eliminar el registro?

• Clic en para confirmar la eliminación.
  • Clic en para cancelar la eliminación y cerrar la ventana.
Botón BUSCAR

Permite buscar el “Tipo de Moneda” de la lista.

• Botón permite buscar la descripción desde el inicio del archivo.
  • Permite pasar al siguiente concepto de búsqueda (esto sucede si la descripción a buscar se repite en varios concepto).
  • Permite cerrar el buscador y dejarnos ubicado en el tipo de código que se buscó.
Botón IMPRIMIR

Esta opción permite realizar la impresión de la tabla en Vista previa y EXCEL.

Botón CERRAR

Cierra el formulario del “Tipo de Moneda”.