Tipos de Transacción (Reg. Especial)

Objetivo: Establecer los distintos tipos de transacción en una operación comercial. Una transacción comercial es cualquier transacción monetaria que se realiza entre consumidores o empresas.

Estas transacciones liberan tiempo cuando se realizan en línea, ya que cada parte no necesita estar físicamente presente para realizar la transacción.

Un sistema contable debe registrar todas las transacciones comerciales para así garantizar una información completa y confiable cuando se preparan los estados financieros.

Formas de Acceso: Menú Archivos / Tablas de SUNAT / Tipo de Transacción.

Ubicación del Menú:

Tabla Sunat: Tipo de Transacción.

Ventana Principal:

Tabla Tipo de Transacción

La aplicación se visualizará al momento de realizar una operación con afectación al régimen especial.

1: Seleccionar el Regimen Especial de IGV.

2: Campo Tipo de Transacción.

3: Búsqueda relacionada, con la tecla Ctrl + L o digitar el código relacionado si ya se conoce.

Aplicación de la tabla