Elección de Empresa

Objetivo: El sistema está diseñado para el trabajo con múltiples empresas (multiempresa), por lo que es necesario que elija la empresa de la cual va a procesar sus datos. Esta opción nos muestra un listado por cada año de todas las empresas registradas en el sistema de las cuales se puede elegir una.

A continuación se muestra la siguiente ventana de “Elegir Empresa».

Código

Indica el código de las empresas creadas en el sistema.
Descripción

Indica al nombre o descripción de cada empresa creada en el sistema.

Periodo

Indica el periodo en el cual se procesa los datos de la empresa seleccionada.

Usuario
Se ingresa el usuario, el sistema tiene un usuario determinado que es (ADMIN), este usuario se debe usar cuando por primera vez se ingresa al sistema y en el caso que no se determine más usuarios de acceso.
Clave
Se ingresar la clave que el usuario determine.
NOTA: Si se está ingresando por primera vez solo dejar en vacío hasta que se determine una clave.
Botón (Filtro)
Permite realizar una búsqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla elección Empresa
“*”: El asterisco al inicio del filtro logra con exactitud la búsqueda de acuerdo al código o descripción de la incidencias de la empresa.

Si aún tiene dudas o deseas saber más de los servicios de Contasiscorp. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte. ?