Versión Educativa

A continuación se mostrará las soluciones a los diferentes casuísticas de Versión Educativa.

Caso 1: Error de validación y/o Conectividad en Servidor de Red

Este inconveniente normalmente se presenta en el equipo Usuario.

El motivo de este tipo de Versión Educativa es ocasionado porque en el equipo Servidor o Principal no está ejecutado el Lanzador o ícono del sistema.

Dado que el sistema trabaja en Red, es necesario que tenga ejecutado el Lanzador o icono del sistema.

Una vez ejecutado, se debe cerrar todos los demás usuarios y volver a ejecutarlos.

Se adjunta un manual resumido con el procedimiento aplicar:

Caso 2: Licencia no Válida para uso en Terminal Server

Este inconveniente puede presentarse en cualquier equipo ya sea Servidor o Usuario.

El motivo de este tipo de Versión Educativa es porque los Servicios del equipo, se detuvieron.

Para activar esos servicios, aplicar los pasos detallados en el siguiente manual: