Series de Comprobantes Electrónicos.

Las facturas, boletas, notas de débito y notas de crédito son válidas ante la SUNAT, solo debes configurar la información de tu empresa.

Contasiscorp te permite administrar las series y correlativos de tus documentos para manejar la información de manera ordenada en el sistema mediante un consecutivo de forma automática. Puedes indicar el número a partir del cual vas a elaborar tu próximo comprobante de pagonota de créditoremisióncotización, orden de venta, notas de salida, notas de ingreso, comprobantes de compra y la siguiente orden de compra.

Configura el correlativo para tus comprobantes

Con estos pasos sencillos para para configurar o modificar los correlativos de tus documentos:

1. Dirígete a la opción «configuraciones«.

2. Haz clic en la opción «Tablas de mantenimiento»

3. Haz clic en la opción «Series C.E.» y presiona con un clic en la opción «Nuevo».

4. Debes seleccionar el establecimiento de tu negocio y definir el tipo de documento para la serie, elije el tipo de operación y por último define una serie de 4 dígitos y el número del correlativo.

5. Haz clic en «Guardar».

Gestiona tus correlativos de facturación

Puedes Editar, Eliminar o Desactivar las series que tengas creadas mediante los botones de acción ubicados al frente de cada una. Una vez se ha utilizado una de ellas no se podrá eliminar, pero siempre la podrás desactivar.

¿Qué significa numeración?

Son lós números correlativos de los comprobantes de pago: estos se configuran de forma AutomáticaA partir de la creación de la serie.

¿Aún no tienes cuenta?

Escríbenos si tienes dudas sobre este y otros procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte.