Proceso Compra

El proceso de compra para el usuario se basa en la selección de producto y la compra en el sitio web.

Una vez seleccionado el producto, se modifica la cantidad y seleccionar el botón «Continuar con la Compra»

Siguiendo el proceso de compra, como primera opción seleccionar el despacho a domicilio, completar los datos correspondientes y «Crear Dirección».

Luego de Crear la dirección, el sistema pide una instrucción de envío, esto permite saber la ubicación del lugar a enviar el producto de forma directa.

Acto seguido, programar la fecha del envío del producto y seleccionar Continuar.

Como segunda opción, se puede seleccionar el Retiro en Agencia, seleccionar una de las agencias de la empresa.

Seleccionar la fecha de entrega del producto y continuar.

El sistema nos pregunta si el retiro va a ser propio o por otra persona, completamos los datos correspondientes y Aceptamos para pasar al proceso de compra.

Siguiendo el flujo principal:

Completar los datos de facturación y los datos de la tarjeta. Con la cual se va a pagar el producto.

Una vez completados los datos, seleccionar Completar el Pago

Como segunda opción en medio de pago tenemos el Pago Efectivo o POS. Completamos los datos de la persona a

Después de unos segundos, el sistema procesa la compra y muestra el resultado.

Una vez realizada la compra, el sistema manda un correo al usuario indicando el pago exitoso de esta.