Producto Agrupado

Los productos agrupados, son aquellos que productos que pueden combinarse o juntar varios productos en uno; esta opción se da en situaciones en las que un producto tiene aspectos no muy relevantes como para crearse un nuevo producto, es decir cuando mas de un producto es similar a otro. Ello solo se diferencia por los atributos (aspectos personalizados) que servirán para diferenciar el producto agrupado.

Creación Producto Agrupado

Para crear un PRODUCTO AGRUPADO en la plataforma negocios, proceda con el paso a paso.

Paso 1: Luego seleccionar la opción Productos agrupados, clic en Nuevo.

Paso 2: Completar los datos del Producto de la siguiente manera:

*Interfaz Nuevo Producto Agrupado.

Paso 3: Clic en Crear Artículos y opciones, seleccionar el campo de Atributo.

Por ejemplo: Color, Talla, Tipo, entre otros.

Paso 4: En el campo de Opciones asignar el detalle del atributo.

Por ejemplo: Si el atributo es Color, las opciones serán: Blanco, negro, rojo, verde, etc.

Paso 5: Clic en Generar código SKU, este código podrá crearse por default o generado por el usuario.

*Imagen Referencial.

Nota: El código SKU puede modificarse y ordenarse de como el usuario defina, además de puede asignar la cantidad de dígitos.

*En la configuración del SKU se puede cambiar el orden de los campos para modificar el código de estructura. (Si se coloca primero la talla el SKU seria: JEA-S-AZU).

Paso 6: Clic en Guardar y esto auto-genera el código SKU.

*Generación código SKU.

Paso 7: Luego de Guardar el producto, clic en Agregar Grupo Unidad Comercial.

Paso 8: Clic en Almacenes y asignar mínimo un almacén para el producto.

Paso 9: Clic en Catalogo de existencias para asignar un código que defina al producto (optativa).