Comprobantes

Para poder sincronizar los comprobantes que se emiten desde la tienda de Facebook Shop, se tienen que crear series específicas y habilitar 5 diferentes comprobantes para estos procesos.

Para la creación de estos comprobantes, ingresamos a Configuración>> Tabla de mantenimiento>> Series de C.E. y seleccionar la opción Nuevo.

Los comprobantes afectados por la tienda virtual son:

• Factura.
  • Boleta.
  • Orden Venta.
  • Cobranza.

Recordar que los comprobantes que sean manejados por Facebook Shop, deben tener su propia serie y numeración, esta no debe diferir de la serie de facturación manual.

Factura.

*Recordar activar la opción Facebook Shop.

Boleta.

*Recordar activar la opción Facebook Shop.

Orden Venta.

*Recordar activar la opción Facebook Shop.

Cobranza.

*Recordar activar la opción Facebook Shop.