Crear espacio de trabajo

Tu espacio de trabajo es el lugar donde se almacenará tu información, de acuerdo al servicio adquirido. Será tu área privada sobre el registro de todas tus operaciones, de forma relativamente aislada de otros usuarios.

¿Como crear un espacio de trabajo?

Aquí tienes los pasos sencillos para crear tu área de trabajo privado.

1. Accede a tu cuenta.

2. Haz clic en la opción de «Servicios».

3. Crea tu espacio de trabajo en el botón de «Crear espacio de trabajo».

¿Aún no tienes una cuenta?

Si aún tiene dudas o deseas saber más sobre este o más procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte 😉