¡Olvide mi Contraseña!

En línea

Si has olvidado la contraseña que utilizas para iniciar sesión a los servicios de Contasiscorp, lo más probable y recomendable es quizás tener  que restablecerla.

• Estas son las instrucciones:

• Ve a ¿Olvide mi Contraseña? y escribe la dirección de correo electrónico y  presione el botón de Recuperar Contraseña. A continuación, selecciona Siguiente.
    • Te enviaremos un mensaje de Restablecer Contraseña a la dirección de correo electrónico ingresado, revise en sus distintas bandejas de entrada.
    • Luego debe acceder al link de acceso que se le envió a la bandeja de entrada; seguido se abrirá una nueva ventana. A continuación debe escribir la información que falta: Correo electrónico, la nueva contraseña, confírmala escribiéndola de nuevo en Volver a escribir la contraseña.
    • 2 veces para comprobar que realmente es la dirección de correo electrónico o la misma contraseña.
    • Se restablece la contraseña de tu cuenta de Contasiscorp accediendo a la ventana principal.