¿Cómo crear una cuenta?

Sí, una cuenta es todo lo que necesitas para acceder a tus servicios favoritos de Contasiscorp. Disminuye el número de veces que inicias sesión e interactúa fácil y rápidamente entre todos tus servicios. Inicia sesión una sola vez con la cuenta Contasiscorp. Usa simplemente tu correo electrónico,  y la contraseña para ver todos tus servicios.

Iniciar sesión en línea

Si aún no tienes una cuenta en Contasiscorp puedes crear una durante el proceso de inicio de sesión.

• Dirigirme a la Cuenta Contasicorp y selecciona Registrarme
  • Escribe Tu Nombre, el correo electrónico y la misma contraseña 2 veces, a continuación, selecciona Crear Cuenta. Si ya tienes una cuenta de Contasiscorp, puedes seleccionar Iniciar Sesión. Ten en cuenta que debes usar tu correo electrónico y tu contraseña.
  • Escribe tu contraseña y selecciona la casilla Recuerdame si quieres ir directamente a tu cuenta la próxima vez (no se recomienda para equipos compartidos).
  • Selecciona Iniciar sesión.
  • Si eres un usuario nuevo, recuerda que te llega un correo electrónico para confirmar la cuenta creada.