Calendario

El cronograma para cumplimiento de las obligaciones tributarias mensuales y las fechas límite para la presentación Libros y Registros electrónicos con efectos al ejercicio 2019.

Cronograma Tributario

Compliance te mantiene informado, el calendario tributario actualizado según los requerimientos de SUNAT para un mejor control de tus obligaciones.

*Calendario Tributario

Descripción de la ventana Cronograma Tributario

Lista de Vencimientos

Muestra a detalle la fecha de vencimiento de obligaciones tributarias, configuradas dentro de la ventana de Obligaciones Tributarias.

Calendario

Muestra un calendario general que permite la visualización personalizada de las fechas de vencimiento.

Leyenda

Muestra una breve narración del cronograma de vencimiento adornado con elementos por color.

Obligaciones Tributarias

El calendario se rige según la configuración establecida por empresa en tanto a las obligaciones mensuales y obligaciones tributarias es decir, los parámetros configurados de Libros Electrónicos y Declaraciones Juradas que son propias de cada una de las empresas configuradas.

Libros Electrónicos

Los libros electrónicos son archivos en formato texto que implementó la Sunat para llevar un control y registro de la información contable y tributaria. Esta configuración debe ser personalizada por cada cliente.

Declaraciones Juradas Electrónicas

Las declaraciones Juradas son las obligaciones tributarias PDTs por cliente.

Control Tributario

Tener el control tributario en cuanto a las obligaciones tributarias, mensuales, trimestrales, anuales con las alertas de vencimientos por cada cliente. Para verificar las obligaciones tributarias (Presentación y pago Declaraciones Juradas), por periodo.

*Calendario

Artículos