Declaraciones Informativas

Son las Declaraciones en las que el Contribuyente informa sus operaciones o las de terceros por requerimiento de la SUNAT, estas declaraciones no determinan deuda.

Reportes

En la venta de Declaraciones informativas, Compliance brinda la facilidad de visualizar el listado de declaraciones con el estado respectivo, ya sea pendientes, a tiempo, con retraso e informados.

*Lista DJ informativas

• Este reporte puede ser archivado online o exportarlo como archivo excel; además de que puede enviarse a un correo electrónico.
*Opciones de archivo