Problemas con el Calendario

¿Porque no se ve mi calendario tributario?

¡Oh, Sorpresa! Ingresé a la cuenta de una empresa y no  puedo veo mi calendario tributario.

Así:
*Calendario

Configuración Calendario:

El calendario te muestra un cronograma de vencimientos de las obligaciones tributarias.

1er Paso: Clic en Perfil de Empresa, seleccionar la opción de Configuración.

2do Paso: Agregar los Libros Electrónicos y Declaraciones Electrónicas de la empresa en selección, en la opción de búsqueda,

*Configuración Obligación

Nota Importante: Esta configuración es personalizada por cliente (Empresa) y debe realizarse por cada uno de ellos.

*Obligaciones tributarias

3er Paso: Verifica el calendario mostrará las obligaciones en fecha de acuerdo a la configuración.

*Cronograma