¿Tengo problemas para ingresar a mi cuenta?

¿Usuario ya está registrado?

Para crear una cuenta en Compliance, debes tener dos detalles:

1. El nombre del Negocio es único e independiente, según la dirección que tiene establecida el usuario. Es decir, si el nombre de negocio es CONTADORES ASOCIADOS, no puede crear otra cuenta con el mismo nombre de negocio.
  2. El correo electrónico debe ser únicamente para un negocio y/o usuario.

¿No tiene permisos de ingreso?

Si eres nuevo en la plataforma Compliance, debe crear su cuenta en la siguiente URL:  https://cuenta.contasiscorp.com/

Una vez que usted tenga una organización creada, en la URL de acceso figura el Nombre de Negocio.