Agregar Cliente

Objetivo: El contador es el profesional encargado de manejar y aplicar la contabilidad de una empresa, con la finalidad verificar información y mantener un control. Compliance se encarga de optimizar los procesos, de esta manera facilitar el trabajo y  brindar seguridad en la información tributaria.

Agregar Clientes

El registro de las empresas u organizaciones se hace directamente en la opción Agregar empresa; dicha opción es para agregar o habilitar el registro de todas la empresas a quien el usuario brinda servicios.

Se recomienda validar el Número de RUC con la consulta SUNAT; además podrá personalizar la interfaz de sus clientes.

Nota: Se puede registrar todas las empresas o entidades, a quienes el contador brinde sus servicios y maneje su control tributario.

Obligación Tributaria Declaraciones

Selección de Libros y Registros electrónicos por Empresa  los cuales se declaren mensualmente.

• Seleccionar los Libros Electrónicos y Declaraciones Juradas que se visualizaran y a los cuales se tendrá acceso. Esta configuración es por empresa.

*Libros y Registros de la Empresa

Descripción de la Ventana de Obligaciones Tributarias: Libros Electrónicos

Libros Electrónicos

Muestra la lista de Libros Electrónicos seleccionados (agregados) por cada cliente.

Búsqueda

Permite realizar una búsqueda fácil de los libros electrónicos obligatorios para el cliente.

Botón Agregar

Permite agregar los libros electrónicos seleccionados.

Botón Salir

Salir de la ventana o interrumpir el proceso.

*Declaraciones Obligadas

Descripción de la Ventana de Obligaciones Tributarias: Declaraciones Electrónicos.

Declaraciones Electrónicas
Obligadas

Muestra la lista de Declaraciones Juradas obligatorias e informativas seleccionados (agregados) por cada cliente.
Búsqueda

Permite realizar una búsqueda fácil de los libros electrónicos obligatorios para el cliente.

Botón Agregar

Permite agregar las declaraciones electrónicas obligatorias y listar para obtener mi cronograma de vencimientos.

Botón Salir

Salir de la ventana o interrumpir el proceso.

Nota importante: La selección (obligaciones tributarias) se realiza por empresa. Cada organización que agregue debe tener configurado sus obligaciones tributarias – Libros electrónicos y Declaraciones electrónicas.

Administrar Clientes

La opción de Agregar clientes, está establecida en el icono de administración. De manera que, el usuario puede seleccionar el cliente (empresa)  o visualizar el listado de todos los clientes (empresas).

*Selección icono empresas

La opción de Administrar  te dirige al listado de  todos los registros de clientes agregados a la plataforma. Es decir, el usuario estaria visualizando el directorio de sus clientes con una opción mas sencilla.

Al seleccionar la opción Administrar nos dirige a la venta inicial. Listado de clientes ingresados, en esta ventana el usuario puede seleccionar el cliente, además de agregar nuevos clientes.

Como se muestra en lo siguiente:

*Mis clientes