Accede a nuestro Soporte Técnico

1. Acceder a la plataforma C-Partner a través del siguiente enlance:

http://cpartner-contasiscorp.com/portal/vistas/login.html

2. Colocar correo y contraseña en la ventana que visualiza, y dar clic en «Ingresar»

3. Seleccionar el menú: DR. CONTASISCORP para acceder al chat en línea de soporte técnico.

Usted recibirá un mensaje de bienvenida,  como el siguiente:

4. Ir a la opción «Tickets» y al desplegarse elegir «Generar Ticket».

5. Completar los formulario para que la atención pueda ser más personalizada; los campos requeridos serán los siguientes:
CAMPO 1: Título del Problema:
CAMPO 2: Teléfono:
CAMPO 3: Seleccione el módulo, donde se presenta el problema.
CAMPO 4: Completar la descripción del problema

5. Dar clic en «Crear»

6. Una vez generado el ticket, se mostrará el mensaje de Generación Exitosa:

6.1 Dar clic en «Iniciar Chat«

7. Al iniciar chat debe asignar el Nombre y E-mail de la persona de contacto.

8. Por último debe esperar unos minutos, hasta que uno de nuestros consultores de soporte tome su atención.

Importante: Debe permanecer en el chat hasta que su atención se tome, de lo contrario se procederá a cerrar el ticket y el siguiente ticket que genere se atenderá de acuerdo al orden de ingreso.

Trabajamos para brindarle un mejor servicio.