Iniciar Sesión

¿Como ingresar al sistema?

El icono que distinguirá el Sistema de Facturación Electrónica es (se encuentra en el escritorio de la pc a utilizar):

Iniciar sesión

Para utilizar el programa de Facturación Electrónica Integrada ingresará al aplicativo seleccionando la empresa creada, y por default iniciará con el usuario “admin” y contraseña “admin123”.

Después de ello, nos mostrara la siguiente ventana indicando que se inicio sesión correctamente.