¿Cómo crear un usuario invitado en Gestión CDPE?

¿Qué es un Usuario Invitado?

En GCDPE se denomina usuario invitado al correo electrónico que se crea para poder asociar a la plataforma principal de una cuenta existente.

Procedimientos para poder crear un usuario invitado:

• Ingresar a nuestra cuenta principal y seleccionar la opcion CONFIGURACIONES.
  • Después de ingresar en la opción de configuraciones, seleccionar la opción de Usuarios.
  1. Tener en consideración que este correo electrónico que se designara para el usuario tiene que ser un correo existente (real).
  2. Tiene que estar creado en Gestion CDPE.

• Tambien se tiene que CREAR el PERFIL DE ACCESO del usuario invitado.

Una vez creado el Usuario y creado el PERFIL DE ACCESO; se define el Perfil de Acceso en el Usuario.