Perfiles de acceso

Opción que nos permitirá dar el perfil adecuado a cada usuario incluidos los usuarios invitados.

Aquí especificaremos los perfiles del usuario luego de haberlo creado.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-8-1024x496.png
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-9-1024x498.png

Finalmente dar click en Grabar

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-10-1024x496.png