Plantillas

Opción en la que podremos encontrar dos plantillas estándar(campos de información básica) y personalizada(campos mas específicos) ambas plantillas están disponibles con la finalidad de optar por cualquiera de ellas.

a

Al seleccionar el comprobante tendremos dos opciones.

Plantilla Clásica y Personalizada

Sin embargo al seleccionar Básica encontraremos igual una opción de personalización.

Una ves seleccionados los criterios que necesitaremos aparezcan en nuestra plantilla daremos click en Guardar.

Y finalmente tenemos plantilla personalizada.

Donde observamos una planilla con mas gráficos y al igual que la anterior podemos llenar mas campos marcando con un check. Finalmente dar click en Guardar.