Facturas Electrónicas

La factura electrónica es aquel documento que será utilizada por los emisores electrónicos que se encuentren en el Régimen General, Régimen Mype Tributario y Régimen Especial.
La factura electrónica tiene el mismo valor de los formatos físicos autorizados para su impresión, con la facilidad de que llega directamente a los servidores de la SUNAT por medio de sistemas desarrollados por el contribuyente y/o el portal web de SUNAT. Este es válido para transacciones comerciales o para declaraciones del IGV.

¿Puedo emitir una factura electrónica por Contasiscorp?

Con el sistema comercial puedes emitir facturas electrónicas e incluso realizar la gestión de las mismas; descargar los archivos xml, el formato en pdf y/o enviar por correo electrónico.