Guía de Remisión

La Guía de Remisión Electrónica –GRE, es el documento relacionado con los comprobantes de pago, emitido por el usuario Remitente, en formato digital para sustentar el transporte o traslado de bienes.

¿Cómo realizo mi Guía de Remisión Electrónica?

1. Seleccionar el formulario de salida y hacer el llenado correspondiente de nuestra información.

Una vez Grabado el documento en nuestro sistema comercial observaremos dicho documento en nuestra plataforma CDPE en la pestaña Guía de Remisión.

Al igual que en los demás documentos electrónicos podremos obtener los archivos xml, cdr, pdf y ticket.