Agrega tu empresa

Para operar en la Gestión de CDPE, debemos agregar la empresa que emite comprobantes electrónicos.

Para agregar a nuestra empresa, se digitará el número de RUC en el campo correspondiente. Vamos a dar clic en la opción Buscar SUNAT donde se consultarán los datos y se agregarán automáticamente en los demás campos.

Luego de añadir la empresa de facturación electrónica, vemos que los datos ya se encuentran en lista.

El usuario deberá dar clic en la opción Ir a la Empresa para acceder a la plataforma de Gestión CDPE.