Resumen diario

Opción que nos permite realizar el envió de nuestras boletas de venta y notas electrónicas vinculadas a las mismas. Dentro de esta misma pestaña podremos obtener el XML y CDR del resumen diario y poder descargarlos al igual que exportar el reporte en libro excel.

En la siguiente imagen observamos las diferentes opción que nos brinda Resumen diario tales como:

Personalizar reporteOpción que nos permite filtrar por fecha, tipo de documento y estados.
Imprimir Opción para imprimir el reporte directo.
Exportar comoOpción que nos permitirá seleccionar la forma de exportar el reporte

Genera tu reporte ya!