Configuraciones

En el módulo configuraciones se podrán modificar todos los campos que puedan ser vistos previamente en los Módulos anteriores, algunos campos permiten ingresar nuevos usuarios, agregar datos adicionales, cambiar los accesos y perfiles de los invitados, Unidades de medida, Almacenes, entre otros. El punto más importante es la creación de serie de comprobante electrónico, este estará ubicado dentro del sub-módulo Tablas de mantenimiento.

*Ingreso a configuraciones.

Como se puede observar una vez en configuraciones, veremos todos los campos editables del sistema. Para ingresar a este campo, tenemos que tener permiso del Máster, el cual habilitará los accesos al sistema.

Artículos