Centro de Costos

Para el ingreso a este sub-módulo, ingresamos a «Configuraciones» y luego seleccionamos «Centro de Costos».

Una vez ingresemos, el sistema nos mostrará la lista de centro de costos de la empresa. Podemos crear uno nuevo usando el botón «+Nuevo».

*Interfaz Lista Centro de Costos.

Una vez se decida crear un nuevo centro, nos va a pedir datos básicos de este. Debemos recordar que el marcable «Registro» nos permitirá usar el campo registrado de forma directa y el campo centro de costo grupo, nos dejara agrupar un registro creado a otro.

Una vez en el registro nuevo se haya guardado, el sistema nos permitirá Editar y Eliminar los datos del centro de costo. El menú «Opciones» nos permitirá Ordenar por (Código y nombre), Imprimir, Exportar e Imprimir las listas de centro de costo.