Lotes

Para ingresar a este sub-módulo, primero nos dirigimos a «Configuraciones» y luego seleccionamos «Lotes».

Una vez ubicados en este sub-módulo, podremos visualizar la lista de Lotes; se podrá agregar una nuevo Lote con el botón «+Nuevo».

Puntos a tener en cuenta para crear un Lote:

• El Lote estará relacionado al producto y a un almacén.
  • Al momento de crear el producto debemos marcar el box «Lote» para saber si este producto posee un Lote.
  • Todo Lote poseerá un stock, el cual ira registrado en el almacén.
  • La Unidad de Medida debe ser debidamente configurada en las pestañas del Producto.
*Campos Obligatorios.

En caso se desee crear más de un Lote, habilitaremos la opción «Crear Otro».

Una vez generado un nuevo Lote, se podrá visualizar en la lista, eso nos permitirá Editar y Eliminar los registros de la lista.

Con el botón «Más Opciones» podremos Ordenar por (Almacén, Producto, Serie y Stock), Importar, Exportar e Imprimir.

En caso decidamos buscar un Lote específico, estará habilitada la opción «Personalizar Búsqueda».

*Campos de la Búsqueda Personalizada.

El sistema filtrará los Lotes basándose en el Almacén y el Producto. La lista se actualizará y mostrará los resultados relacionados.