Mis Marcas

Para ingresar nos dirigimos al módulo configuraciones y luego al Sub-módulo «Marcas».

En este campo visualizaremos las Marcas creadas a partir de los Productos de la empresa. Se podrá crear una nueva Marca con el botón «+Nuevo». La lista mostrará las marcas creadas tanto en este campo, como en módulo Productos.

Una vez seleccionada la opción nuevo, ingresaremos los datos requeridos para la creación de marcas.

Después de ser registrados, los datos podrán ser editados y eliminados.