Mis Almacenes

Para ingresar nos dirigimos al módulo configuraciones y luego al Sub-módulo «Mis Almacenes»

En este campo visualizaremos los almacenes creados a partir de los Establecimientos de la empresa. Se podrá crear un nuevo almacén con el botón «+Nuevo».

Ingresaremos los datos básicos del Almacén al crear un nuevo registro. Tener en cuenta que el campo «Establecimiento» podrá ser creado de forma directa desde esta interfaz.

Una vez guardado el registro de los almacenes, la lista se actualizará y seremos capaces de Editar y Eliminar los datos del registro.