Mis Establecimientos

Para ingresar nos dirigimos al módulo configuraciones y luego al Sub-módulo «Mis Establecimientos»

En este campo visualizaremos los establecimientos creados a partir de las Direcciones de la empresa. Se podrá crear un nuevo establecimiento con el botón «+Nuevo».

En la creación de nuevo establecimiento vamos a ingresar los datos básicos, debemos tener en cuenta que la dirección va a ir relacionado con la «Dirección de la Empresa».

Una vez registrado el sistema, podremos Editar y Eliminar los establecimientos.