Perfiles de Acceso

Los perfiles de acceso, es la definición de todo el acceso y habilitado para un nuevo usuario Darwin, este será definido por el administrador.

Para ingresar a este sub-módulo, nos dirigimos al campo Perfil de Acceso en Configuraciones.

En este campo observaremos los perfiles de los usuarios que vamos a invitar. En caso se decida crear un nuevo perfil, seleccionamos el botón «+Nuevo».

Al seleccionar nuevo perfil, ingresaremos el nombre y los campos a los cuales este tendrá acceso. En caso el perfil requiera la mayoría de campos, seleccionamos la opción Full acceso y luego vamos quitando los permisos.

Los perfiles registrados podrán ser Editados y Eliminados.

En caso se requiera otorgar permisos específicos a los usuarios, se debe seleccionar en el botón + el cual almacena permisos adicionales por cada una de los módulos.

*Selección «Más Permisos»

Una vez seleccionado el Botón tendremos accesos a los permisos especiales del módulo en el cual nos encontramos.

*Cotizaciones – Más Permisos

Tener en cuenta que los usuarios invitados solo van a poder ingresar a los módulos a los cuales el administrador principal les haya otorgado permiso.