Presupuestos

Se llama Presupuesto al cálculo, exposición, planificación y formulación anticipada de los gastos e ingresos de una actividad económica.

Para ingresar a este sub-módulo, nos dirigimos a Configuraciones y luego a Presupuestos.

Una vez ingresemos al sub-módulo, apreciaremos la lista de Presupuestos. -En esta interfaz podremos crear un nuevo Presupuesto con el botón «+Nuevo».

Una vez decidida la creación de un nuevo Presupuesto, la interfaz a mostrar (al igual que las anteriores) tendrá el campo «Registro», con el cual usaremos el presupuesto de forma inmediata. El campo Presupuesto Grupo será llenado solo si el nuevo presupuesto depende de un grupo más.

Una vez terminemos el registro, el sistema nos permitirá «Editar y Eliminar» cada uno de los presupuestos registrados.

El botón «Mas Opciones» nos permitirá Ordenar por (Código y Nombre), Importar, Exportar e Imprimir.