Series Únicas

Para ingresar a este sub-módulo, primero nos dirigimos a «Configuraciones» y luego seleccionamos «Series Únicas».

Una vez ubicados en este sub-módulo, podremos visualizar la lista de series únicas; se podrá agregar una nueva serie con el botón «+Nuevo».

Puntos a tener en cuenta para crear una Serie Única:

• La Serie Única estará relacionada al producto y a un almacén.
  • Al momento de crear el producto debemos marcar el box «Serie» para saber si este producto posee una serie única.
  • Toda Serie Única poseerá un stock, el cual ir’a registrado en el almacén.

*Interfaz Nueva Serie Única.

En caso se desee crear más de una Serie Única, habilitaremos la opción «Crear Otro».

Una vez generada la nueva Serie Única, se podrá visualizar en la lista, eso nos permitirá Editar y Eliminar los registros de la lista.

Para la búsqueda de un producto, utilizaremos la opción «Personalizar Búsqueda», los campos Almacén y Producto serán requeridos para filtrar la información y mostrarla en lista.

Con el botón «Más Opciones» podremos Ordenar por (Almacén, Producto, Serie y Stock), Importar, Exportar e Imprimir.