Unidad de Medidas

Para el ingreso a este sub-módulo, iremos a «Configuraciones» y seleccionamos el Campo «Unidad de Medidas».

Una vez en el sub-módulo, veremos la lista de Unidades de medidas creadas tanto en este campo, como las creada en el acceso rápido del módulo Nuevo Producto. En caso se desee crear una nueva, seleccionamos el botón «+Nuevo».

La interfaz que nos muestra nos dará la opción seleccionable «Registro» la cual nos permite usar el registro de forma directa, en el Campo «Familia Grupo» encerramos la nueva familia a otra ya creada previamente.

Ingresaremos los datos de la nueva Unidad de Medida, los datos del campo Unidad Medida SUNAT, serán cargados directamente de la base de datos SUNAT, la barra se filtrara según se ingresen los caracteres.

Una vez registremos la Unidad Medida, esta sera visualizada en la Lista principal. Los productos de la lista se podrán Editar y Eliminar.

En el menú «Opciones» podremos encontrar Ordenar por (Fecha de creación y nombre), Importar, Exportar e Imprimir.