Usuarios

Los usuarios son todos aquellos, que tendrán acceso a Darwin y son aquellos que se encargan de la configuración y manejo del sistema.

Para ingresar a este campo iremos al campo «Usuarios» del Módulo «Configuraciones»

Una vez dentro, visualizaremos la lista de usuarios registrados, en caso se desee invitar un nuevo usuario, seleccionamos la opción «+Nuevo». Tener en cuenta que solo el Máster y las personas con esos permisos podrán realizar esta operación.

Al seleccionar esta opción el sistema nos permitirá ingresar los datos básicos del nuevo usuario.

Una vez registrados y guardados los datos, el usuario recibirá dos correos, el primero de AMAZON WEB SERVICE (AWS). Una vez verificado el correo de Amazon, llegará el segundo correo del Usuario que manda la invitación.

*Correos de Verificación.

Una vez aceptados ambos correos, el usuario que invitó deberá otorgarle al nuevo usuario «Accesos y Perfiles», así como Editar y Eliminar su información.

En el campo accesos, le otorgaremos el permiso de establecimiento y almacén a los usuarios invitados.

En la siguiente pestaña, Perfiles, seleccionaremos el perfil de usuario, debemos tener en cuenta que estos perfiles deben ser creados en el campo «Perfil de Acceso.

El campo Editar, nos permitirá editar la información del usuario.

Se podrá eliminar un usuario del sistema de forma directa.