Detalle de Contactos

Los datos de cuenta (Cliente y/o Proveedor) se ajustan de acuerdo al tipo de cuenta que se ha configurado.

Si el tipo de cuenta es Cliente el sistema mostrará:

Si la cuenta figura como Proveedor o Proveedor/Cliente, el detalle muestra:

Información Bancaria

En esta sección, se detalla los datos bancarios del cliente o proveedor es decir, la Cuenta Corriente y/o Cuenta de Código Interbancario, la moneda (Sol, dólar, Euro).

Vista Previa

Campos obligatorios (*)

Descripción de la Ventana

Banco

Permite agregar o definir la entidad bancaria de la cuenta proveedor.

Tipo de
Cuenta

Permite definir el tipo de cuenta, es decir:
– Cuenta Corriente
– Cuenta de Ahorros.

Moneda

Permite definir el tipo de moneda de la cuenta bancaria del proveedor, es decir:
– Soles
– Dólares

Descripción

Permite agregar una descripción adicional a la cuenta bancaria del proveedor.

Número de
Cuenta

Permite agregar el número de la cuenta bancaria del proveedor.

CCI
Permite agregar el número de cuenta interbancaria del proveedor en caso este posea una cuenta bancaria en una entidad financiera distinta a la nuestra.

Botón
Guardar

El botón de guardar será para guardar los datos agregados a la cuenta del cliente.proveedor.

Botón
Cancelar

Este botón permitirá no continuar el proceso y salir de la ventana.

Una vez registrados los datos se visualiza en la ventana de información; se puede ingresar mas de una cuenta bancaria.

*Lista de información Bancaria

INFORMACIÓN DE CONTACTO

En esta opción se ingresa de forma detallada los datos de la persona de contacto. Tales como DNI, Nombre, dirección, teléfono, correo, el cargo que desempeña, en adelante será con quien se realice las coordinaciones.

Campos Obligatorios (*)

DNI

Permite agregar el número de Documento Nacional de Identidad de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Nombres

Permite agregar los nombres completos del contacto en la cuenta (Proveedor/Cliente)

Apellido
Paterno

Permite agregar el apellido paterno del contacto en la cuenta (Proveedor/Cliente)

Apellido
Materno

Permite agregar el apellido materno del contacto en la cuenta (Proveedor/Cliente)

Cargo

Permite agregar o definir el cargo de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Dirección 1

Permite definir la dirección de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Dirección 2

Permite definir una dirección alterna de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Teléfono 1

Permite definir el número de teléfono de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Teléfono 2

Permite definir un número de teléfono alterno de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Correo
Electrónico

Permite definir el correo electrónico de la persona de contacto en la cuenta (proveedor/cliente)

Es receptor de la Factura

Permite definir si la persona contacto es quien recepcione el comprobante que se emita a la cuenta (proveedor/cliente)

Botón Guardar
y Botón Cancelar

Permite guardar los datos agregados y/o cancelar el proceso.

• Una vez registrados los datos, la interfaz se mostrará de la siguiente manera, solo se observa los nombres y apellidos, además del cargo. Estos datos pueden eliminarse con el botón de eliminar o editarse.

*Registro de Contacto

DIRECCIONES

En esta pestaña se debe detallar la dirección de la cuenta (cliente/proveedor) existen campos obligatorios y campos opcionales.

Definimos los siguientes campos:

País

Permite definir el país donde se encuentra el establecimiento o el domicilio.

Dirección

Permite definir la dirección de la cuenta registrada. Se puede tener más de una dirección.

Departamento

Permite definir el departamento del país donde se encuentra el establecimiento de la cuenta (cliente/proveedor)

Provincia

Permite definir la provincia del departamento donde se encuentra el establecimiento de la cuenta (cliente/proveedor)

Distrito

Permite definir el distrito de la provincia donde se encuentra el establecimiento de la cuenta (cliente/proveedor)

* Opciones de Dirección

Permite establecer las opciones de dirección en relación a la emisión de comprobantes, es decir:
– Direcc. Fiscal.
– Direcc. de envío.
– Direcc. de Facturación.

Botón Guardar

Esta opción permite guardar los datos agregados en la ventana de la dirección.

Botón
Cancelar
Esta opción permite desistir y no continuar el proceso.

Al completar los datos de una dirección o más direcciones ingresadas, estas se muestran en orden ascendente.

*Es necesario ingresar como mínimo una dirección.
  • Podremos crear nueva información del contacto con la opción «Agregar Dirección».
  • Con un nuevo contacto se activan dos opciones al final de este “Editar” y “Eliminar”.

Editar

En el transcurso del tiempo, se van a añadir o se van a modificar algunos datos de información de la cuenta, para editar información:

1. Seleccionamos el módulo CUENTAS, la cuenta a editar y clic en editar.
*Opción «editar»

Esta opción te permite actualizar la información necesaria, con la opción más podrá selección Eliminar para quitar la cuenta de los registros.