Más Opciones

Las opciones adicionales en el módulo Mis Cuentas para ordenar la vista de la venta , extraer los datos de vista o añadir mas datos.

• «Opciones Extras» situadas en el extremo derecho de la pantalla.

Descripción de las opciones:

Listar Por
Permite establecer la forma en la que se mostrará la lista de Cuentas en la forma tradicional con los datos agregados (predeteminado):

La lista en cuadro se muestra de la siguiente manera:

Ordenado Por

Permite ordenar la lista de cuentas según la facilidad del usuario, es decir:
– RUC/DNI
– Razón Social
– Tipo persona
– Estado de Contribuyente

Importar
Permite importar una lista de datos al sistema.
Primero:  Seleccionar Archivo de muestra (Excel), para descargar el formato excel donde debe llenar los datos.

El usuario debe completar el archivo excel con los datos requeridos en el archivo.

Archivo de muestra.

El usuario debe completar los datos requeridos en el archivo de muestra y seleccionar la opción Importar Archivo, cargar el archivo previamente llenado con los datos requeridos.

*Si los campos están correctamente llenados, se procederá a cargar la información, de lo contrario mostrará mensajes de erro

Exportar

Esta opción permite exportar la lista de cuentas (proveedores/clientes) a un archivo excel.

Imprimir

Esta opción permite imprimir la lista de cuentas.