Boleta de Compra

INDICE

1. Comprobante

1.2 Creación de Comprobante

2. Transferencia Gratuita obtenida

3. Descuentos

INTRODUCCIÓN

La boleta de compra es un tipo de comprobante que se genera por la compra – venta de bienes para efectos de provisión de gastos.

1.2 Creación de Comprobante

• En el panel principal, opción Comprobantes.
  • La interfaz muestra los campos a completar para crear un nuevo comprobante, datos obligatorios (*).

2. TRANSFERENCIA GRATUITA

Una operación a título gratuito, ya sea como bonificación por la compra de determinado volumen de bienes o una bonificación obtenida.

• Seleccionar la opción de configuración
  • Asignar el Valor Referencial por unidad de producto.
  • Seleccionar el tipo de afectación IGV.

3. DESCUENTOS

• Los descuentos obtenidos por operaciones comerciales, donde se brinda el beneficio de disminuir en cierta cantidad el importe total.
  • El importe se visualiza en el recuadro de Descuentos.

Nota importante: Se debe tener en cuenta en cuenta el tipo de operación y el tipo de documento correspondiente.