Flujo Comprobante de Compra

*Flujo Comprobante de Compras

El comprobante es aquel documento que certifica el efecto de una operación mercantil en una adquisición o transacción de bienes o servicios.

El usuario es el encargado de la emisión del comprobante; cada comprobante contiene una serie establecida, para la numeración de documentos.

Las cuentas son todas aquellas entidades asignadas como proveedores. Estas cuentas pueden tener definido el tipo de moneda, la lista de precios y la forma de pago, según como se defina por el usuario.

Los productos deben estar incorporadas por almacén, cada almacén posee series únicas configuradas por el Establecimiento. Todo producto deberá contar con las unidades de medida correspondientes. Además de tener su respectiva marca, familia, centro de costo, presupuestos.

Todo ello será ineludible para la generación de un comprobante.